欢迎访问同安教育网!今天是

球之乐——记西塘小学排球夏令营

作者:邵海南来源:西塘小学时间:2018-07-05

      为了加强我校学生的身体健康水平,发展学生专项运动能力,提高学生排球技能水平;培养学生吃苦耐劳、持之以恒、坚忍不拔等意志品质;同时填补了学生假期体育锻炼的空挡,丰富学生假期课余体育锻炼的形式;也为我校各个排球运动队选拔优秀的体育人才。特利用暑假期间开展排球夏令营。活动时间为2018年6月30日-2018年7月4日,每天早上8:30—10:30,下午15:30—17:30。

       本次夏令营参训的要求:1、组织纪律性强,自愿参加,家长支持。2、训练期间必须服从教练安排,保质保量完成训练任务。3、体育运动存在一定风险性,对参训者身体状况有一定要求,参训者应根据自己的身体状况和实际能力报名参与。4、参加夏令营的学生必须认真填写体育夏令营回执单,家长签字。

    本次排球夏令营活动内容丰富、能让每一个学生在活动中受益,从而进一步丰富学生的生活、拓展视野、增强体魄,锻炼意识;培养自强自立、顽强拼搏的精神;不断提高独立自主、自我发展、自我超越的能力,促进学生的全面发展。

厦门市同安区西塘小学

2018年7月5日