欢迎访问同安教育网!今天是

教代会 严谨议 共商讨 促发展——记西塘小学第一届第四次教职工大表大会暨审议《厦门市同安区西塘小学关于奖励性绩效工资分配方案(修订稿)》会议

作者:来源:西塘小学时间:2018-07-02

 2018年7月2日上午,经学校党支部批准,在西塘小学报告厅举行第一届第四次教职工代表大会。为了进一步激发广大教师工作的积极性、主动性和创造性,有效提高学校教学质量,对《厦门市同安区西塘小学关于奖励性绩效工资分配方案(修订稿)》进行审议表决。实到大会教师代表42人,符合法定人数。本会议由孙海泳副校长主持,分为四个议程。



 第一项议程是由洪英权主任对奖励性绩效方案中的奖励条例再一次进行讲解,在此之前全体教师已经对此份分配方案进行了学习和意见征集。而后,洪主任对各工会小组收集的意见和建议进行反馈。



 第二项议程,各工会小组的教师代表针对奖励方案中的条例又一次进行讨论,并提出本小组讨论的意见和建议。



 第三项议程,经过各小组成员激烈地讨论之后由各小组的组长进行反馈,对奖励条例中有争议的地方进行集体讨论、修改、表决。




 第四项议程,对《厦门市同安区西塘小学关于奖励性绩效工资分配方案》进行最后表决,全体教师代表一致通过本份方案。本份方案的制定、表决与学校的办学目标、办学宗旨、办学愿景等息息相关,意在激励教师工作的积极性和创造性、奖励教师们的辛勤工作。最后,叶校长对与会的教师代表们提出殷切的希望,希望各教师代表积极学习本份方案,并且能够带动其他教师一起进步、共同成长。

(图:陈逸彪/文:庄燕红)