欢迎访问同安教育网!今天是

照镜子,正衣冠,善反思,促成长——记西塘小学第二党小组开展批评与自我批评活动

作者:来源:西塘小学时间:2018-07-02

72上午,西塘小学第二党小组组织全体党员教师在会议室召开了专题组织生活会之批评与自我批评活动。洪主任对自己的全面工作做了自查,叶校长也将一学期以来的工作做了总结与反思,各党员教师也反思了自身工作、学习、思想等方面存在的问题。同时各党员教师还开展相互批评活动,大家对优点给予肯定,对缺点予以明确的指正。各党员教师自我批评态度端正,自我反思非常深刻,对其他党员教师提的意见和建议都能非常虚心地接受。

叶校长对全体党员教师提出了希望:作为一名党员,要讲党性、树正气,要发挥先锋模范作用,始终要践行为人之道,要努力把自己打造成一名德高艺精,有情怀的好老师。

 开展批评与自我批评实践活动,让全体党员教师有了一个自我反思的机会,对自己的工作有了更明确的认识,全体党员教师纷纷表示在今后的工作中要带头转变作风,带头落实各项整改措施,以模范行动影响教师.

党员民主生活会之批评与自我批评实践活动不仅拉近了各党员教师间的距离,而且增强了党支部凝聚力。

(图:张文春\文:陈如意)